شبكة ومنتديات وينك يا لطيف الروح
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخي الزائر اخي العضو اختي العضوه اذا كنت مسجل لدينا من قبل فتفضل بتسجل الدخول
اذا لم تكن مسجل لدينا من قبل فتفضل بالتسجيل لدى اسرة المنتدي
لتستفيد وتفيد
فأهلا بكم في منتديات وينك يالطيف الروح

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شبكة ومنتديات وينك يا لطيف الروح
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخي الزائر اخي العضو اختي العضوه اذا كنت مسجل لدينا من قبل فتفضل بتسجل الدخول
اذا لم تكن مسجل لدينا من قبل فتفضل بالتسجيل لدى اسرة المنتدي
لتستفيد وتفيد
فأهلا بكم في منتديات وينك يالطيف الروح
شبكة ومنتديات وينك يا لطيف الروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الخبز الحلو

اذهب الى الأسفل

الخبز الحلو Empty الخبز الحلو

مُساهمة من طرف سمو الاميره الأحد يوليو 04, 2010 5:11 am

الخبز الحلو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نصف كيلو دقيق
نافع
ربع لتر عصير برتقال
قشور البرتقال
كاس صغير سكر
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
كيس خميرة
جنجلان اي السمسم
كاس صغير زيت
بيضة
حبة حلاوة
ملح
زعفران


تخلط جميع المقادير وعجن جيدا لمدة 15 دقيقة وتترك تخمر لمدة ساعة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


تكور العجينة وتوضع في صينية مدهونة وتبسط قليلا باليد وتترك تخمر لمدة ساعة اخرى وتدهن بصفار البيض المخفوق مع قليل من الماء وتزين بالجنجلان



سمو الاميره
سمو الاميره
عضو مشارك
عضو مشارك

الجنس : انثى

عدد المساهمات : 100
تاريخ التسجيل : 10/06/2010
المزاج المزاج : رايق

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى