شبكة ومنتديات وينك يا لطيف الروح
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخي الزائر اخي العضو اختي العضوه اذا كنت مسجل لدينا من قبل فتفضل بتسجل الدخول
اذا لم تكن مسجل لدينا من قبل فتفضل بالتسجيل لدى اسرة المنتدي
لتستفيد وتفيد
فأهلا بكم في منتديات وينك يالطيف الروح

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شبكة ومنتديات وينك يا لطيف الروح
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخي الزائر اخي العضو اختي العضوه اذا كنت مسجل لدينا من قبل فتفضل بتسجل الدخول
اذا لم تكن مسجل لدينا من قبل فتفضل بالتسجيل لدى اسرة المنتدي
لتستفيد وتفيد
فأهلا بكم في منتديات وينك يالطيف الروح
شبكة ومنتديات وينك يا لطيف الروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فلافل بالكزبرة من المطبخ السوري

اذهب الى الأسفل

فلافل بالكزبرة من المطبخ السوري Empty فلافل بالكزبرة من المطبخ السوري

مُساهمة من طرف لےـطيفے آلےـروحے الجمعة يونيو 25, 2010 8:44 pm


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

*ملعقة طعام كزبرة طازجة مفرومة

*3 ملاعق شاي كمون

*½ كيلو حمص منقوع في الماء مدة 5 ساعات أو طوال الليل.


*5 فصوص ثوم

*3 ملاعق شاي ملح

*بيضة




طريقة التحضير:
* افرمي الحمص في فرامة اللحم بخشونة متوسطة.

* أضيفي اليها المقادير الأخرى واتركيها مدة 3 ساعات.

* كوريها أو شكليها بجهاز الفلافل واقليها في الزيت الساخن جدا.



































[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
لےـطيفے آلےـروحے
لےـطيفے آلےـروحے
عضو روح الملتقي
عضو روح الملتقي

الجنس : ذكر

عدد المساهمات : 614
تاريخ التسجيل : 09/06/2010
العمر : 36
المزاج المزاج : رااااااااايق

http://sami.forummaroc.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى