فلافل بالكزبرة من المطبخ السوري
صفحة 1 من اصل 1
فلافل بالكزبرة من المطبخ السوري
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير: *ملعقة طعام كزبرة طازجة مفرومة *3 ملاعق شاي كمون *½ كيلو حمص منقوع في الماء مدة 5 ساعات أو طوال الليل. *5 فصوص ثوم *3 ملاعق شاي ملح *بيضة طريقة التحضير: * افرمي الحمص في فرامة اللحم بخشونة متوسطة. * أضيفي اليها المقادير الأخرى واتركيها مدة 3 ساعات. * كوريها أو شكليها بجهاز الفلافل واقليها في الزيت الساخن جدا. | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] |
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى