ريجيم الشوربه الحارقه للدهون
صفحة 1 من اصل 1
ريجيم الشوربه الحارقه للدهون
شوربة حرق
الدهون
تعتمد طريقة هذا الرجيم علي شوربة أساسية لحرق الشحوم تخفيض الوزن 6-7
كيلو غرام
عدد الأيام 7 أيام
ملاحظةالمقادير
الخاصة لعمل الشوربة:
عدد 6 من البصل الأخضر (يمكن استبداله بالبصل العادي)
عدد 2 فلفل اخضر
علبة أو علبتين من معجون الطماطم
حزمة كرافس (من أنواع الخضروات)
حبة ملفوف كبيرة الحجم
كيس من أكياس شوربة البصل الجاهزة
ملح وفلفل اسود والبهارات حسب الرغبة
طريقة تحضير الشوربة:
تقطع الخضروات ويتم وضعها في قدر مناسب علي النار بعد أن يضاف إليها الماء
حتى
يغطيها ثم يضاف كيس الشوربة والبهارات
تغلي الشوربة لمدة 10 دقائق علي نار عالية ثم تخفض إلي نار منخفضة حتى تصبح
الخضروات طرية يمكن أكل الشوربة في أي وقت تشعر فيها بالجوع هذه الشوربة لا
تضيف
سعرات حرارية يجب أكل أشياء أخري مع الشوربة
الدهون
تعتمد طريقة هذا الرجيم علي شوربة أساسية لحرق الشحوم تخفيض الوزن 6-7
كيلو غرام
عدد الأيام 7 أيام
ملاحظةالمقادير
الخاصة لعمل الشوربة:
عدد 6 من البصل الأخضر (يمكن استبداله بالبصل العادي)
عدد 2 فلفل اخضر
علبة أو علبتين من معجون الطماطم
حزمة كرافس (من أنواع الخضروات)
حبة ملفوف كبيرة الحجم
كيس من أكياس شوربة البصل الجاهزة
ملح وفلفل اسود والبهارات حسب الرغبة
طريقة تحضير الشوربة:
تقطع الخضروات ويتم وضعها في قدر مناسب علي النار بعد أن يضاف إليها الماء
حتى
يغطيها ثم يضاف كيس الشوربة والبهارات
تغلي الشوربة لمدة 10 دقائق علي نار عالية ثم تخفض إلي نار منخفضة حتى تصبح
الخضروات طرية يمكن أكل الشوربة في أي وقت تشعر فيها بالجوع هذه الشوربة لا
تضيف
سعرات حرارية يجب أكل أشياء أخري مع الشوربة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى