خبز الشعير
صفحة 1 من اصل 1
خبز الشعير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
300 غ دقيق الشعير
200 غ دقيق ابيض
20 غ خميرة الخبز
ملعقة صغيرة ملح
ماء
تخلط جميع المقادير وتقسم الى 5 كور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تمرر في البلبولة وتصفف في صينية وتغطى بمنديل لتخمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد ان تخمر تشق من الفوق وتدخل للفرن .
سمو الاميره- عضو مشارك
- الجنس :
عدد المساهمات : 100
تاريخ التسجيل : 10/06/2010
المزاج : رايق
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى