شبكة ومنتديات وينك يا لطيف الروح
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخي الزائر اخي العضو اختي العضوه اذا كنت مسجل لدينا من قبل فتفضل بتسجل الدخول
اذا لم تكن مسجل لدينا من قبل فتفضل بالتسجيل لدى اسرة المنتدي
لتستفيد وتفيد
فأهلا بكم في منتديات وينك يالطيف الروح

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شبكة ومنتديات وينك يا لطيف الروح
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخي الزائر اخي العضو اختي العضوه اذا كنت مسجل لدينا من قبل فتفضل بتسجل الدخول
اذا لم تكن مسجل لدينا من قبل فتفضل بالتسجيل لدى اسرة المنتدي
لتستفيد وتفيد
فأهلا بكم في منتديات وينك يالطيف الروح
شبكة ومنتديات وينك يا لطيف الروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الفراولة

اذهب الى الأسفل

الفراولة Empty الفراولة

مُساهمة من طرف سمو الاميره الأحد يوليو 04, 2010 6:42 pm




  • 8 أشخاص

  • وقت التحضير:20 دقيقة
  • المقادير:كيس بسكويت ليدي فنجر هتشوفوا صورته حالا او ممكن تعملي كيكة اسفنجية بتكون احلى لكن انا كسلت بصراحة
    2بيض
    فانيليا
    علبة جبنة مسكربونه ودي موجوده في المحلات الكبيرة
    نص كوب سكر
    2معلقة كبيرة سكر بودرة
    كوب عصير
    انصاف فراولة للتزيين
    كوب كبير كريمة مخفوقة

  • التحضير:1-نضرب البيضتين مع الفانيليا والسكر بالمضرب لمدة 2دقيقة في حلةوبعدين نرفعهم على على النار في حمام ميه دافي مش بيغلي
    علشان البيض لا يمسك لمدة 5دقايق ونسيبهم يبردو

    2- نحضر الكريمة المخفوقة ونضيف عليها السكر البودرة والجبنة المسكربونة ونضربهم لمدة دقيقتين

    3-نضيف ليهم خليط البض مع السكر بعد ما يبرد ونقلبهم مع بعض كويس

    4- نحضر البسكويت وننزله في العصير بسرعة ونطلعه بسرعه علشان مش يخمر قوي

    ولو هتعملي كيكة تبقي تقسميها نصين وتسقي كل نص بالعصير

    5- رصيت البسكويت جنب بعض ثم نضع طبقة من الخلطة ثم طبقة بسكويت اخري وطبقة كريمة
    ثم تزين بانصاف فراولة
    ثم يدخل الثلاجة ساعتين

  • المناقشة:[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

سمو الاميره
سمو الاميره
عضو مشارك
عضو مشارك

الجنس : انثى

عدد المساهمات : 100
تاريخ التسجيل : 10/06/2010
المزاج المزاج : رايق

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى