شبكة ومنتديات وينك يا لطيف الروح
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخي الزائر اخي العضو اختي العضوه اذا كنت مسجل لدينا من قبل فتفضل بتسجل الدخول
اذا لم تكن مسجل لدينا من قبل فتفضل بالتسجيل لدى اسرة المنتدي
لتستفيد وتفيد
فأهلا بكم في منتديات وينك يالطيف الروح

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شبكة ومنتديات وينك يا لطيف الروح
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخي الزائر اخي العضو اختي العضوه اذا كنت مسجل لدينا من قبل فتفضل بتسجل الدخول
اذا لم تكن مسجل لدينا من قبل فتفضل بالتسجيل لدى اسرة المنتدي
لتستفيد وتفيد
فأهلا بكم في منتديات وينك يالطيف الروح
شبكة ومنتديات وينك يا لطيف الروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طبق اليوم ..

اذهب الى الأسفل

طبق  اليوم .. Empty طبق اليوم ..

مُساهمة من طرف لےـطيفے آلےـروحے الجمعة يوليو 09, 2010 2:54 am

[center][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



منيو اليوم ..




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




_سلطة بتتبلية الزعتر والشبت

[center]__سلطة أكواب البطاطس


_سلطة الخضار المقلية


_سلطة البصل الأبيض


_سلطة رولات الباذنجان






_ سلطة
بتتبلية الزعتر والشبت




المقادير ..



خس أمريكي او خس عادي
مقطع طوال ..
زيتون شرايح سواء أخضر او أسود
خبز
مقطع ومشوحينه على النار مع زيت الزيتون

والزعتر
<< كمية الزعتر كثيرة شوي تغطي الخبز تمااام




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



التتبيله
علبة زبادي
علبة صوص رانس للسلطات
نص حزمة
شبت وملعقتين زعتر وممكن تكون بقدونس او كزبرة

بس بالشبت أطعم كثير ..
ملح
وليمون وزيت زيتون..

نخلطهم بالخلاط الكاس
لحد ما يصير اللون أخضر




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نحط بالطبق اللي نقدمة الخس بعدين رشة زيتون
بعدها نرش عليها الخبز وبالأخير الصوص
ونرجع نكرر نفس الطبقات ..
آخر
طبقة رشيت عليها شوية بابريكا وزعتر





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



وصحتين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








_سلطة أكواب البطاطس

المقادير..
بطاطس مسلوق



الحشوة ..
جبن كريم / جبن موتزريلا


ملح وفلفل


هوت دوق مقطع مكعبات

جزر مقطع مكعبات ومسلوق

بازلا مسلوقه

مشروم مشوح على النار

زيتون شرايح

ذره

الحلو بالسلطة هذي تعتمد
على الذوق والإبداع

أو
محبة الشخص لأشياء معينه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة
تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة
الاصلية 600x400 و بحجم 429KB.

[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة ..

نسلق البطاطس ونفرغه
ونزيد عليه الجبن الكريمي


وملح وفلفل ونرجع نرجعه للبطاطس مره
ثانيه


نحط فوق
البطاطس كل شي جهزناه

أو اي شي تحبونه ..

نرش عليه جبن الموتزريلا

وندخله الفرن دقايق يدفى

وتذوب الموتزريلا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



وصحتين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


_سلطة الخضار المقلية

المقادير

زهره
مقليه

بصل مقلي

بطاطس مقطع شرايح ومقلي


بصل أخضر


خيار

خس أمريكي

فلفل بارد الوان أحمر/ أخضر/ أصفر



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الطريقة


نخلط كل شي مع بعض الا البصل ..


نبدأ
بخلط الصوص

عبارة عن
..

2 علبة زبادي

2 ملعقة طحينه


1ملعقة مايونيز


ملح / ليمون

على
النار نكون مشوحين بقدونس وثوم

نحطه على خلطة الزبادي

نحط الخضار بالصحن ونحط فوقه التتبيله

وبعدها البصل المقلي عليه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



ونقدمها زي ما نحب ..




[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

سلطة البصل الأبيض :

3 حبات بصل أبيض
مقطع شرائح


نص
حبه من كل من فلفل بارد أحمر/ أخضر/ أصفر
نص كاس فاصوليا خضراء
نص كاس بروكلي ..


نص كاس مشروم مشوح على النار

نص كاس فاصوليا حمراء





تخلط جميع المقادير

الصوص

تتبل
بفنجان شاهي خل مع 1 ملعقة سكر بودره

2 ملعقة دبس رمان
2 ملعقة الصوص الفرنسي ..



تخلط
جميع المقادير مع الصوص وتقدم ..




وصحتين
وعافية يارب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

_سلطة
رولات الباذنجان



المقادير

باذنجان
حجم كبير

بقدونس
بطاطس
مقطع مكعبات صغييييرة ومقلي

طماطم بدون لب مقطع مكعبات صغيييرة


نقطع
الباذنجان شرايح بالطول وتقلى

بعد القلي توضع بصحن فيه زيت زيتون
ملح وثوم وليمون ونقلبها من كل الجهات



نبدأ
ناخذ وحدة وحده

ونحشيها بالحشوة

الحشوة هي
الطماطم والبطاطس والبقدونس

متبلينهم بملح وليمون وشوي ثوم وزيت زيتون


نلفها
مثل الأصابع رولات





نحطها
بصحن التقديم

نخلط علبة زبادي
1 ملعقة مايونيز

ملح/ ليمون

ونحطه على أصابع
الباذنجان

نرش السماق والنعناع الجاف


وتتقدم
زي ماتحبون



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وصحتين
يارب ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/center]






[/center]
لےـطيفے آلےـروحے
لےـطيفے آلےـروحے
عضو روح الملتقي
عضو روح الملتقي

الجنس : ذكر

عدد المساهمات : 614
تاريخ التسجيل : 09/06/2010
العمر : 36
المزاج المزاج : رااااااااايق

http://sami.forummaroc.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى