طبق اليوم ..
صفحة 1 من اصل 1
طبق اليوم ..
[center][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
منيو اليوم ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
_سلطة بتتبلية الزعتر والشبت
[center]__سلطة أكواب البطاطس
_سلطة الخضار المقلية
_سلطة البصل الأبيض
_سلطة رولات الباذنجان
[center]__سلطة أكواب البطاطس
_سلطة الخضار المقلية
_سلطة البصل الأبيض
_سلطة رولات الباذنجان
_ سلطة
بتتبلية الزعتر والشبت
المقادير ..
خس أمريكي او خس عادي
مقطع طوال ..
زيتون شرايح سواء أخضر او أسود
خبز
مقطع ومشوحينه على النار مع زيت الزيتون
والزعتر
<< كمية الزعتر كثيرة شوي تغطي الخبز تمااام
زيتون شرايح سواء أخضر او أسود
خبز
مقطع ومشوحينه على النار مع زيت الزيتون
والزعتر
<< كمية الزعتر كثيرة شوي تغطي الخبز تمااام
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
التتبيله
علبة زبادي
علبة صوص رانس للسلطات
نص حزمة
شبت وملعقتين زعتر وممكن تكون بقدونس او كزبرة
بس بالشبت أطعم كثير ..
ملح
وليمون وزيت زيتون..
نخلطهم بالخلاط الكاس
لحد ما يصير اللون أخضر
علبة صوص رانس للسلطات
نص حزمة
شبت وملعقتين زعتر وممكن تكون بقدونس او كزبرة
بس بالشبت أطعم كثير ..
ملح
وليمون وزيت زيتون..
نخلطهم بالخلاط الكاس
لحد ما يصير اللون أخضر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نحط بالطبق اللي نقدمة الخس بعدين رشة زيتون
بعدها نرش عليها الخبز وبالأخير الصوص
ونرجع نكرر نفس الطبقات ..
آخر
طبقة رشيت عليها شوية بابريكا وزعتر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وصحتين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
_سلطة أكواب البطاطس
المقادير..
بطاطس مسلوق
الحشوة ..
جبن كريم / جبن موتزريلا
ملح وفلفل
هوت دوق مقطع مكعبات
جزر مقطع مكعبات ومسلوق
بازلا مسلوقه
مشروم مشوح على النار
زيتون شرايح
ذره
الحلو بالسلطة هذي تعتمد
على الذوق والإبداع
أو
محبة الشخص لأشياء معينه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة
تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة
الاصلية 600x400 و بحجم 429KB.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة ..
نسلق البطاطس ونفرغه
ونزيد عليه الجبن الكريمي
وملح وفلفل ونرجع نرجعه للبطاطس مره
ثانيه
نحط فوق
البطاطس كل شي جهزناه
أو اي شي تحبونه ..
نرش عليه جبن الموتزريلا
وندخله الفرن دقايق يدفى
وتذوب الموتزريلا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وصحتين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
_سلطة الخضار المقلية
المقادير
زهره
مقليه
بصل مقلي
بطاطس مقطع شرايح ومقلي
بصل أخضر
خيار
خس أمريكي
فلفل بارد الوان أحمر/ أخضر/ أصفر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة
نخلط كل شي مع بعض الا البصل ..
نبدأ
بخلط الصوص
عبارة عن
..
2 علبة زبادي
2 ملعقة طحينه
1ملعقة مايونيز
ملح / ليمون
على
النار نكون مشوحين بقدونس وثوم
نحطه على خلطة الزبادي
نحط الخضار بالصحن ونحط فوقه التتبيله
وبعدها البصل المقلي عليه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ونقدمها زي ما نحب ..
المقادير..
بطاطس مسلوق
الحشوة ..
جبن كريم / جبن موتزريلا
ملح وفلفل
هوت دوق مقطع مكعبات
جزر مقطع مكعبات ومسلوق
بازلا مسلوقه
مشروم مشوح على النار
زيتون شرايح
ذره
الحلو بالسلطة هذي تعتمد
على الذوق والإبداع
أو
محبة الشخص لأشياء معينه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة
تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة
الاصلية 600x400 و بحجم 429KB.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة ..
نسلق البطاطس ونفرغه
ونزيد عليه الجبن الكريمي
وملح وفلفل ونرجع نرجعه للبطاطس مره
ثانيه
نحط فوق
البطاطس كل شي جهزناه
أو اي شي تحبونه ..
نرش عليه جبن الموتزريلا
وندخله الفرن دقايق يدفى
وتذوب الموتزريلا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وصحتين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
_سلطة الخضار المقلية
المقادير
زهره
مقليه
بصل مقلي
بطاطس مقطع شرايح ومقلي
بصل أخضر
خيار
خس أمريكي
فلفل بارد الوان أحمر/ أخضر/ أصفر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة
نخلط كل شي مع بعض الا البصل ..
نبدأ
بخلط الصوص
عبارة عن
..
2 علبة زبادي
2 ملعقة طحينه
1ملعقة مايونيز
ملح / ليمون
على
النار نكون مشوحين بقدونس وثوم
نحطه على خلطة الزبادي
نحط الخضار بالصحن ونحط فوقه التتبيله
وبعدها البصل المقلي عليه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ونقدمها زي ما نحب ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
سلطة البصل الأبيض :
3 حبات بصل أبيض
مقطع شرائح
نص
حبه من كل من فلفل بارد أحمر/ أخضر/ أصفر
تخلط جميع المقادير
الصوص
تتبل
بفنجان شاهي خل مع 1 ملعقة سكر بودره
تخلط
جميع المقادير مع الصوص وتقدم ..
وصحتين
وعافية يارب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
_سلطة
رولات الباذنجان
3 حبات بصل أبيض
مقطع شرائح
نص
حبه من كل من فلفل بارد أحمر/ أخضر/ أصفر
نص كاس فاصوليا خضراء
نص كاس بروكلي ..
نص كاس مشروم مشوح على النار
نص كاس فاصوليا حمراء
نص كاس بروكلي ..
نص كاس مشروم مشوح على النار
نص كاس فاصوليا حمراء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تخلط جميع المقادير
الصوص
تتبل
بفنجان شاهي خل مع 1 ملعقة سكر بودره
2 ملعقة دبس رمان
2 ملعقة الصوص الفرنسي ..
2 ملعقة الصوص الفرنسي ..
تخلط
جميع المقادير مع الصوص وتقدم ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وصحتين
وعافية يارب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
_سلطة
رولات الباذنجان
المقادير
باذنجان
حجم كبير
نقطع
الباذنجان شرايح بالطول وتقلى
نبدأ
ناخذ وحدة وحده
ونحشيها بالحشوة
الحشوة هي
الطماطم والبطاطس والبقدونس
نلفها
مثل الأصابع رولات
نحطها
بصحن التقديم
ونحطه على أصابع
الباذنجان
وتتقدم
زي ماتحبون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وصحتين
يارب ..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/center]حجم كبير
بقدونس
بطاطس
مقطع مكعبات صغييييرة ومقلي
طماطم بدون لب مقطع مكعبات صغيييرة
بطاطس
مقطع مكعبات صغييييرة ومقلي
طماطم بدون لب مقطع مكعبات صغيييرة
نقطع
الباذنجان شرايح بالطول وتقلى
بعد القلي توضع بصحن فيه زيت زيتون
ملح وثوم وليمون ونقلبها من كل الجهات
ملح وثوم وليمون ونقلبها من كل الجهات
نبدأ
ناخذ وحدة وحده
ونحشيها بالحشوة
الحشوة هي
الطماطم والبطاطس والبقدونس
متبلينهم بملح وليمون وشوي ثوم وزيت زيتون
نلفها
مثل الأصابع رولات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحطها
بصحن التقديم
نخلط علبة زبادي
1 ملعقة مايونيز
ملح/ ليمون
1 ملعقة مايونيز
ملح/ ليمون
ونحطه على أصابع
الباذنجان
نرش السماق والنعناع الجاف
وتتقدم
زي ماتحبون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وصحتين
يارب ..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/center]
مواضيع مماثلة
» اليوم .. تنتهي علاقة أبو شقير بالاتحاد
» كيفية استغلال اليوم الوآحد من رمضآن ..
» برنامج |حديث اليوم | يوميا يعرض حديثا نبويا جديد
» اليوم الوطني 80 الثمانين للمملكة العربية السعودية من القلب للقلب
» كيفية استغلال اليوم الوآحد من رمضآن ..
» برنامج |حديث اليوم | يوميا يعرض حديثا نبويا جديد
» اليوم الوطني 80 الثمانين للمملكة العربية السعودية من القلب للقلب
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى