طريقة عمل كبدة بالصور
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل كبدة بالصور
طريقة عمل كبدة الغنم
بالصور وبشكل مبسط
المقادير :
( كبدة غنم
طازجة + زيت طبخ او شحم حسب الرغبة ) ,
( طماطم + بصل
+ فلفل أخضر مقطع ) ,
( ملح + مكعب
مرقتة ماجي + بهارات )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اضف زيت الطبخ
او شحم على حسب الرغبة ، ومن ثم اضف البصل والطماطم وحرك المقادير حتى
تستوي ثم اضف الكبدة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وأول ما يبدأ
لون الكبدة بالتغير نضع الملح والبهارات والماجي ونحرك نحرك نحرك لين يذوب
كل شي في كل شي .... ونتركه لمدة حوالي 3 دقائق حسب الرغبة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هذا بعد ما
يستوي يصير بهذا الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الشكل النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بالصور وبشكل مبسط
المقادير :
( كبدة غنم
طازجة + زيت طبخ او شحم حسب الرغبة ) ,
( طماطم + بصل
+ فلفل أخضر مقطع ) ,
( ملح + مكعب
مرقتة ماجي + بهارات )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم اعادة تحجيمها . الحجم الافتراضي لها هو 600x415. |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم اعادة تحجيمها . الحجم الافتراضي لها هو 600x416. |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم اعادة تحجيمها . الحجم الافتراضي لها هو 600x410. |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم اعادة تحجيمها . الحجم الافتراضي لها هو 600x405. |
اضف زيت الطبخ
او شحم على حسب الرغبة ، ومن ثم اضف البصل والطماطم وحرك المقادير حتى
تستوي ثم اضف الكبدة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم اعادة تحجيمها . الحجم الافتراضي لها هو 600x412. |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم اعادة تحجيمها . الحجم الافتراضي لها هو 600x410. |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم اعادة تحجيمها . الحجم الافتراضي لها هو 600x411. |
وأول ما يبدأ
لون الكبدة بالتغير نضع الملح والبهارات والماجي ونحرك نحرك نحرك لين يذوب
كل شي في كل شي .... ونتركه لمدة حوالي 3 دقائق حسب الرغبة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم اعادة تحجيمها . الحجم الافتراضي لها هو 600x410. |
هذا بعد ما
يستوي يصير بهذا الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم اعادة تحجيمها . الحجم الافتراضي لها هو 600x413. |
الشكل النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم اعادة تحجيمها . الحجم الافتراضي لها هو 600x411. |
مواضيع مماثلة
» طريقة ورق العنب
» كيفية أداء العمره خطوه بالصور
» لعبـة المدرب الافضـل ( اون لاين ) >شرح بالصور <
» طريقة عمل الضفاير الفرنسيه *صور*
» * الكبه المشوية * الكبة وطريقتها بالصور الممتعة تفضلوا
» كيفية أداء العمره خطوه بالصور
» لعبـة المدرب الافضـل ( اون لاين ) >شرح بالصور <
» طريقة عمل الضفاير الفرنسيه *صور*
» * الكبه المشوية * الكبة وطريقتها بالصور الممتعة تفضلوا
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى