طريقة ورق العنب
صفحة 1 من اصل 1
طريقة ورق العنب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ورق عنب جاهز او من السوق كوب و نص رز.
حزمتين بقدونس مفرومة ناعم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طماطم حبتين مقطع صغير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بصلة متوسطة مفرومة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نعناع طازج مفروم.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ملح..ليمونتين و زيت زيتون
الطريقة:
نخلط مقادير الحشوة مع بعض و نتبلها بالملح و الزيت و الحامض..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نفرد الورق عنب و نضع احشوة كمية صغير و ليست كبيرة لان الرز بينفش
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و نبدا باللف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
في قاع القدر نقطع بطاطا شرايح دائرية و نضع قليل من زيت الزيتون و نصف ورق
العنب في القدر و اذا كان في ماء من الحشوة ضايل نصبه فوقهم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع صحن فوق الورق عنب بس سكون بيتحمل الحرارة..نغمرهم بالماء و نضع اي ثقل
فوق الصحن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يوضع على النار تكون عالية الى ان يبدا يغلي نخفف النار بين الهادي و
الوسط..و يترك ساعتين او الى ان يستوي الورق عنب مع ملاحظة ممكن اضافة ماء
زيادة اذا احتاج الامر و ايضا ملح و قبل ان تنشف ماءه نشيل الصحن نضع ليمون
معصور و نطفي النار و نحرك القدر شوي ليتوزع الليمون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد ان يبرد تماما نقلبه في طبق التقديم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ورق عنب جاهز او من السوق كوب و نص رز.
حزمتين بقدونس مفرومة ناعم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم اعادة تحجيمها . الحجم الافتراضي لها هو 640x480. |
طماطم حبتين مقطع صغير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم اعادة تحجيمها . الحجم الافتراضي لها هو 640x480. |
بصلة متوسطة مفرومة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم اعادة تحجيمها . الحجم الافتراضي لها هو 640x480. |
نعناع طازج مفروم.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم اعادة تحجيمها . الحجم الافتراضي لها هو 640x480. |
ملح..ليمونتين و زيت زيتون
الطريقة:
نخلط مقادير الحشوة مع بعض و نتبلها بالملح و الزيت و الحامض..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم اعادة تحجيمها . الحجم الافتراضي لها هو 640x480. |
نفرد الورق عنب و نضع احشوة كمية صغير و ليست كبيرة لان الرز بينفش
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم اعادة تحجيمها . الحجم الافتراضي لها هو 640x480. |
و نبدا باللف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم اعادة تحجيمها . الحجم الافتراضي لها هو 640x480. |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم اعادة تحجيمها . الحجم الافتراضي لها هو 640x480. |
في قاع القدر نقطع بطاطا شرايح دائرية و نضع قليل من زيت الزيتون و نصف ورق
العنب في القدر و اذا كان في ماء من الحشوة ضايل نصبه فوقهم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم اعادة تحجيمها . الحجم الافتراضي لها هو 640x480. |
نضع صحن فوق الورق عنب بس سكون بيتحمل الحرارة..نغمرهم بالماء و نضع اي ثقل
فوق الصحن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم اعادة تحجيمها . الحجم الافتراضي لها هو 640x480. |
يوضع على النار تكون عالية الى ان يبدا يغلي نخفف النار بين الهادي و
الوسط..و يترك ساعتين او الى ان يستوي الورق عنب مع ملاحظة ممكن اضافة ماء
زيادة اذا احتاج الامر و ايضا ملح و قبل ان تنشف ماءه نشيل الصحن نضع ليمون
معصور و نطفي النار و نحرك القدر شوي ليتوزع الليمون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم اعادة تحجيمها . الحجم الافتراضي لها هو 640x480. |
بعد ان يبرد تماما نقلبه في طبق التقديم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم اعادة تحجيمها . الحجم الافتراضي لها هو 640x480. |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم اعادة تحجيمها . الحجم الافتراضي لها هو 640x480. |
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى